06/04/09

Culinariando

Sem fotos, que a máquina estava com a bateria descarregada, a maluca! Não lhe deu trecos desses em Paris, deu-lhe agora, malandra! Enfim, cá vai a receita:

Peitinhos de frango à la TM (doses indivíduais)

(PARA FRANGO E TEMPERO:)
2 peitinhos de frango
1 limão
2 colheres de chá de alho em pó
pimenta branca em pó q.b.
margarina

(PARA RECHEIO:)
1/2 cogumelos frescos fatiados
1 rodela de chouriço
1 fatias de queijo Limiano
pimenta branca em pó q.b.

Preparo:
Temperar os peitinhos de frango com o limão, o alho e a pimenta em pó. Levar ao grelhador em lume médio previamente aquecido e untado com margarina. Esperar até dourar. Com os ingredientes do recheio previamente cortados (os cogumelos e o queijo em juliana e o chouriço em triângulos), juntar ao frango já grelhado durante dois minutos ou até ao queijo derreter. Servir com esparguete al dente.

Chef TM